Первая пара молодоженов совершила полет над виноградниками агрофирмы «Южная»

В начале июля первая пара молодоженов совершила полет на воздушном шаре над виноградниками агрофирмы «Южная» (входящей вместе с винодельней «Кубань-Вино» в состав холдинга «Ариант»), расположенными на Таманском полуострове Краснодарского края.

Эта услуга стала доступной в рамках обновленной программы по развитию винного туризма.

Молодожены Екатерина и Михаил Степаненко не только поднялись в небо на воздушном шаре и насладились видами бескрайних виноградников агрофирмы «Южная», но и после возвращения на землю получили праздничный ужин на закате в сопровождении лучших тихих и игристых вин компании «Кубань-Вино».

«Это незабываемые ощущения в незабываемый день! Спасибо за интересный опыт и отличную организацию!», - прокомментировала Екатерина Степаненко.

Напомним, что в туристическом сезоне - 2017 винодельня «Кубань-Вино» запустила новый экскурсионный продукт — комплексные винные туры. Принципиальное отличие от предыдущего варианта в том, что компания «Кубань-Вино» предлагает туры «под ключ»: от трансфера и организации питания до экскурсионной программы с посещением виноградников и винзаводов.

«Если вы не любите банальностей, приезжайте к нам на винные туры! В программе не только стандартная экскурсия, но и полет на воздушном шаре над виноградниками, «винное казино», пикник на виноградниках и рисунки вином», - рассказала руководитель экскурсионного отдела ООО «Кубань-Вино» Элина Репкина.

Узнать подробности и записаться на винные туры можно по телефону: 8 (989) 839-57-00, e-mail: RepkinaEV@kuban-vino.ru

 


5 июля 2017
Винный холдинг Ариант ЦПИ Ариант Кубань-Вино Агрофирма Южная

© АО агрофирма «Южная» 2017

353556, Краснодарский край, Темрюкский
район, ст. Тамань, ул. К.Маркса, 158

тел.: (86148) 32-1-83, факс: (86148) 31-2-94