Гости из компании "Сэком" на "Южной"

У винного холдинга «Ариант» появилась добрая традиция приглашать своих партнеров на «бархатный» сезон к Черному морю. Так, в период с 14 по 17 сентября представители компании «Сэком» (г.Екатеринбург) провели три выходных дня в Тамани. Известно, что именно здесь произрастают плантации агрофирмы «Южная», из винограда с которых производится виноматериал для предприятий холдинга: «ЦПИ-Ариант» и «Кубань-Вино».

В солнечный субботний день группа из 90 человек выехала на поле отд. № 6 агрофирмы посоревноваться друг с другом в уборке винограда.

- Для первого раза результаты нормальные. Сказывается, конечно, нехватка опыта, перелет, - отмечает арбитр соревнований бригадир отд. № 6 Тоцкая Елизавета. – В сборе участвуют 90 человек, поделенных на 5 агрегатов. По количеству людей силы у команд не равные, поэтому победитель будет определяться путем взвешивания винограда. Количество собранного винограда поделим на количество человек в агрегате.

Надо отметить, что настроение участников соревнований было приподнятое. И они не только охотно собирали виноград, но и делились результатами работы компании «Сэком» в Свердловской области.

Итоги соревнований подвели вечером за ужином. А на следующий день гости в рамках программы мероприятий посетили винзавод агрофирмы «Южная», где с ними провели познавательную экскурсию, рассказали о перерабатывающем оборудовании и правилах дегустации. И как отметили гости, подобный наглядный опыт весьма благоприятно сказывается на дальнейшей работе.

Гости из компании Гости из компании Гости из компании


17 сентября 2007
Винный холдинг Ариант ЦПИ Ариант Кубань-Вино Агрофирма Южная

© АО агрофирма «Южная» 2019

353556, Краснодарский край, Темрюкский
район, ст. Тамань, ул. К.Маркса, 158

тел.: (86148) 32-1-83, факс: (86148) 31-2-94